Кератиновая краска Alter Ego Techno Fruit

Кератиновая краска Alter Ego Techno Fruit
4 апреля 2014г.

Система кератиновой доставки с красителем Alter Ego Techno Fruit - в целом это классический вариант итальянского красителя с многочисленными натуральными компонентами (ну любят итальянцы вырастить и натереть чего-то в краску натурального))). Но кроме этого они умудрились сделать ее кератиновой!В общем, это звучит так:Alter Ego Techno Fruit - это перманентный краситель с системой Кератиновой Доставки Keratin Delivery System TECHNO FRUIT COLOR.

Услуга «окрашивание волос» - это синоним чувствительности, модности, креативности, красоты и благополучия. Окрашивание волос у профессионала – это идеальная возможность поддержать диалог с клиентом, ведь только так можно понять его нужды и желания. Для получения великолепного результата при окрашивании волос очень важно следовать профессиональным правилам. Профессионалы по окраске волос понимают, что успех заключается в современном и индивидуальном обслуживании, которое осуществимо только с технически продвинутыми материалами

Салон красоты ArtAlex beauty lab предлагает вам краску для волос нового поколения «Techno fruit color».

КЕРАТИНОВАЯ ПЕРМАНЕНТНАЯ КРАСКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ KERATIN DELIVERY SYSTEM
СИСТЕМА КЕРАТИНОВОЙ ДОСТАВКИ ALTER EGO ITALY представляет TECHNO FRUIT COLOR – оксидирующую краску нового поколения с более высоким косметическим воздействием.
В составе – кератин для укрепления внутренней структуры волос и растение мангостан (лат. Garcinia mangostana – природный антиоксидант) для внешней защиты волос, что обеспечивает сохранение цвета на длительное время.
  • 100% покрытие седых волос;
  • Блестящие, интенсивные и великолепные тона;
  • Длительное и равномерное сохранение цвета до 2-х месяцев;
  • Максимальное соответствие структуре волоса;
  • Сглаживает и защищает внешнюю поверхность волоса;
  • Аромат спелых фруктов.
В состав Системы Keratin Delivery System входят: колоранты нового поколения микропигментов, кондиционирующие и активные вещества (хлопковое масло, шелковые протеины, масло семян льна, мед), смягчающие компоненты – масло кокоса и пчелиный воск. Эти составляющие обеспечивают проникновение пигмента и кератина внутрь волоса.