Отзывы

Страницы:
Юлия 19 августа 2019г.
Не могу пройти мимо и не оставить отзыв о команде ArtAlex (в частности-Артём, Оля и Мила)🙌💎 Моё знакомство с ArtAlex началось  общением с Милой, которая очень терпеливо отвечала на миллион моих вопросов и помогла согласовать внеплановое индивидуальное прохождение обучения по колористике👩‍💻🎓 Далее я познакомилась с Артёмом - и меня поразило насколько доходчиво он доносит информацию, хотя от информации голова все же кипела🤯) "Главное не схемы и формулы, а думать" 🤹‍♂️👨‍🏫👩‍🎓 Далее пришло время познакомиться с Олей и применить знания на деле и конечно же научиться правильно наносить краситель (а так же научиться всем этапам, которые включены в процедуру окрашивания)Она объяснила и показала мне все от и до... начиная от того как правильно мыть голову до укладки феном👩‍🦰👱‍♀️👩‍🦳👩‍🎨👩‍🔬💆‍♀️ Я восхищаюсь профессионализмом этих людей, а так же их желанием делиться знаниями и умениями, видно что работа идёт от сердца с любовью❤️ Безгранично благодарю вас за знания и вдохновение🤗 В вас я увидела того идеального профессионала, любящего свое дело которого рисовало моё подсознание🤩 Желаю вам творческого развития и благодарных клиентов💫🙌💛💙💐
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Юлия, за такую высокую оценку ArtAlex AcademY! Вам удачного творческого старта! Будем рады видеть вас на других курсах! До встречи!
Роман 3 июля 2019г.
Я перепробовал множество парекмахеров и салонов. Уже более года стригусь у Ольги Ротарь, она мастер своего дела. Лучше её меня ещё не стриг никто. Хорошо, что есть люди , которые действительно любят свою работу!
ArtAlex beauty lab
Роман, спасибо за доверие к нашему профессионализму!
Ирина 29 мая 2019г.
Впервые за долгое время решилась постричься. Очень хотелось попасть к Ирине, но у неё не было времени. Попала в руки к Лине и ни разу не пожалела! Очень довольна результатом :)
ArtAlex beauty lab
Спасибо за доверие к нашему мастерству!
Ирина 10 мая 2019г.
Я из тех людей которые пытаются обучиться с помощью интернета) и вот я поняла,что из моих знаний получилась каша!!! Я нашла школу обучения ArtAlex и прошла курс колористики. У меня огромный восторг от мастерства обучения! Мои знания теперь упорядочины и я понимаю как это всё не просто,но супер интересно!!! Всей студии огромной спасибо за вежливость, гостеприимство и истинные знания!! Обязательно приеду на практику😘
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Ирина! Мы с удовольствием в течении года, как и оговаривали с вами, будем поддерживать вас советами и коррекцией формул. До встречи на Практике!
Алла 8 мая 2019г.
Прошла курс по колористике и осталась очень довольна. Открыла для себя много нового и поняла ошибки. Преподают легко и понятно. Обязательно вернусь на дальнейшее облучение. А пока буду тестить приобретенные краски) Большое спасибо за приобретенные знания))
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Алла! Будем рады видеть вас на Практических занятиях!
Екатерина 1 апреля 2019г.
Прошла курс по колористике. Осталась очень довольна! Очень информативно и полезно! Невероятная атмосфера в кругу профессионалов. Спасибо огромное, ArtAlex! Уже начала все применять на практике!
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Екатерина! Хорошей вам практической работы!
Serdjio 1 февраля 2019г.
Доброго времени суток, хочу поблагодарить мастера Ирину, человек очень приятный и как мастер нереально великолепен, сегодня в первые посетил Ваш салон, как вы поняли уже остался очень очень доволен. Ирина у Вас золотые руки благодарю Вас.
ArtAlex beauty lab
Рады, что вам понравилась работа Art-директора Ирины, будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.
Татьяна 17 ноября 2018г.
Проходила обучение по кератиновое выпрямлению волос, осталась очень довольна. Салон просто супер! Атмосфера очень приятная! Информация преподнесена доходчиво в полном объёме! Практика прошла успешно и быстро👍🏻. Материалы очень суперские, уже опробовала на своих клиентах состав Pure Brazilian👍🏻👍🏻. Вообщем всего вам доброго, процветания и побольше хороших клиентов😘💋🌹
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Татьяна! Рады видеть вас уже в числе клиентов нашего и-нет магазина ArtAlex beauty market!
Анастасия 17 ноября 2018г.
Очень довольна академией ArtAlex! Доступная информация, мастер всегда рядом занятия индивидуальные что не мало важно. Большое спасибо Андрею Бойко!Ну и администраторам все чётко, предоставляют моделей и если что-то меняется информируют вовремя. Сейчас пошла в ещё одну школу, могу сказать все познаётся в сравнении, пока не довольна всем и преподавателем и администрацией!Отношение халатное, хотя стоит обучение не слабо. Еще раз вам большое спасибо 🙏
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Анастасия! Будем рады видеть вас на других обучающих курсах ArtAlex AcademY!
Настя 9 ноября 2018г.
Спасибо вам огромное за уют тепло и за атмосферу у вас в салоне и за теплый приём. Мне всё всегда нравится 👌👍
ArtAlex beauty lab
Благодарим, Анастасия! Мы работаем над нашим сервисом.
Страницы:
Оставить свой отзыв
Код: