Отзывы

Страницы:
Ирина 10 мая 2019г.
Я из тех людей которые пытаются обучиться с помощью интернета) и вот я поняла,что из моих знаний получилась каша!!! Я нашла школу обучения ArtAlex и прошла курс колористики. У меня огромный восторг от мастерства обучения! Мои знания теперь упорядочины и я понимаю как это всё не просто,но супер интересно!!! Всей студии огромной спасибо за вежливость, гостеприимство и истинные знания!! Обязательно приеду на практику😘
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Ирина! Мы с удовольствием в течении года, как и оговаривали с вами, будем поддерживать вас советами и коррекцией формул. До встречи на Практике!
Алла 8 мая 2019г.
Прошла курс по колористике и осталась очень довольна. Открыла для себя много нового и поняла ошибки. Преподают легко и понятно. Обязательно вернусь на дальнейшее облучение. А пока буду тестить приобретенные краски) Большое спасибо за приобретенные знания))
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Алла! Будем рады видеть вас на Практических занятиях!
Екатерина 1 апреля 2019г.
Прошла курс по колористике. Осталась очень довольна! Очень информативно и полезно! Невероятная атмосфера в кругу профессионалов. Спасибо огромное, ArtAlex! Уже начала все применять на практике!
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Екатерина! Хорошей вам практической работы!
Serdjio 1 февраля 2019г.
Доброго времени суток, хочу поблагодарить мастера Ирину, человек очень приятный и как мастер нереально великолепен, сегодня в первые посетил Ваш салон, как вы поняли уже остался очень очень доволен. Ирина у Вас золотые руки благодарю Вас.
ArtAlex beauty lab
Рады, что вам понравилась работа Art-директора Ирины, будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.
Татьяна 17 ноября 2018г.
Проходила обучение по кератиновое выпрямлению волос, осталась очень довольна. Салон просто супер! Атмосфера очень приятная! Информация преподнесена доходчиво в полном объёме! Практика прошла успешно и быстро👍🏻. Материалы очень суперские, уже опробовала на своих клиентах состав Pure Brazilian👍🏻👍🏻. Вообщем всего вам доброго, процветания и побольше хороших клиентов😘💋🌹
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Татьяна! Рады видеть вас уже в числе клиентов нашего и-нет магазина ArtAlex beauty market!
Анастасия 17 ноября 2018г.
Очень довольна академией ArtAlex! Доступная информация, мастер всегда рядом занятия индивидуальные что не мало важно. Большое спасибо Андрею Бойко!Ну и администраторам все чётко, предоставляют моделей и если что-то меняется информируют вовремя. Сейчас пошла в ещё одну школу, могу сказать все познаётся в сравнении, пока не довольна всем и преподавателем и администрацией!Отношение халатное, хотя стоит обучение не слабо. Еще раз вам большое спасибо 🙏
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Анастасия! Будем рады видеть вас на других обучающих курсах ArtAlex AcademY!
Настя 9 ноября 2018г.
Спасибо вам огромное за уют тепло и за атмосферу у вас в салоне и за теплый приём. Мне всё всегда нравится 👌👍
ArtAlex beauty lab
Благодарим, Анастасия! Мы работаем над нашим сервисом.
Светлана 22 августа 2018г.
Очень понравилась работа Ирины Волковой. Мастер рассмотрела волосы, форму лица и чётко (но не навязчиво) рассказала какой вид стрижки подойдёт. В итоге-обновлённая стрижка и отличное настроение! Уже рассказала подругам о вас и приду ещё!
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Светлана! Рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Лиза 17 августа 2018г.
Ни разу не была ещё в салоне, но впечатления очень приятные. По телефону проконсультировал по всем вопросам администратор, подсказала все виды услуг, которые я запрашивала, посоветовала мастеров. Обязательно прийду к вам на обслуживание, как только буду в Одессе
Майя 13 августа 2018г.
Разочарование! Добрый день! Приехала с Америки, сходила в салон по рекомендации, так как выбрать салон в интернете перелопатила кучу салонов, остановилась на этом. Рекомендовали Артема, к Артёму к сожелению не попала, записалась к Ирине. Что могу сказать: салон красивый , уютный, персонал приветлив , но не более, но салон не соответствует профессионалов. Попросила сделать объём, не получила, цвет в стиле Балаяж тоже, закрасили в один цвет, обрезали тупо по одну линию, потому что так модно, хотя я говорила что я такое не ношу и мне не нравиться. В итоге место 2 часов просидела с ребёнком все 4,5 часов , а результатов 0%. Подруга сидела вместе со мной, сказала- салон классный, но стричься туда не пойду,она сказала что в два раза меньше может заплатить, но заделают намного лучше, теперь виню себя что не послушала ее. В общем пришла домой даже никто не заметил что я подстригалась, да и стрижки такого и не было. Так что дорогие девушки прежде чем идти в салон не ведитесь на отзывы, отзывы они могут писать и сами. Спрашивайте конкретных людей которые побывали в этом салоне. Про Ирину сказать ничего не могу, как человек хороший , очень приветливая, но как мастер своего дела- желает быть лучше, сори это мое мнение, я не в восторге, в общем я не получила чего хотела, ни модельной стрижки , ни цвета. Теперь прийдеться всё-таки перестричься, но уже в Америке, сори.
ArtAlex beauty lab
Майя, спасибо за подробный отзыв! В каждом салоне свой стиль работы, выработанный и отточенный годами. В ArtAlex помимо техник стрижки и определенного видения цвета есть АДАПТАЦИЯ форм по отношению к форме тела и геометрии лица. Поэтому мы не можем нарушать данные правила и иногда отказываем клиенту в их желаниях настаивая на АДАПТИВНЫЙ подбор будущего образа. Скорей всего мы не тот салон, который может удовлетворить каждого клиента. Извините, за ваше потраченное время и деньги. Гарантийно мы можем предложить вам записаться к Артему и возможно подобрать другой образ.
Страницы:
Оставить свой отзыв
Код: