Отзывы

Страницы:
Нина 7 сентября 2020г.
Уже более пяти лет обслуживаюсь в сети салонов ArtAlex. И очень довольна результатами. Отдельное спасибо мастерам Артёму и Ирине за их профессионализм и индивидуальный подход.
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Нина за доверие к нашему профессионализму и сервису)!
Анжела 6 августа 2020г.
Добрый день! Прошла курсы мужских стрижек, осталась очень довольна. Очень хорошо, что курсы индивидуальные. Получить профессию за 10 дней- это просто супер!!! Огромное спасибо мастерам Олечке и Артёму, которые меня многому научили. Отдельная благодарность Олечке!!! Олечка, Вы лучшая!!! Обязательно приеду ещё на курсы женских стрижек. Успехов Вам!!!
ArtAlex beauty lab
Спасибо за отзыв, Анжела! Будем рады научить вас женским стрижкам и колористике! Удачи вам и до встречи на новых курсах ArtAlex AcademY!
Анжела 6 августа 2020г.
Добрый день! Прошла курсы мужских стрижек, осталась очень довольна. Очень хорошо, что курсы индивидуальные. Получить профессию за 10 дней- это просто супер!!! Огромное спасибо мастерам Олечке и Артёму, которые меня многому научили. Отдельная благодарность Олечке!!! Олечка, Вы лучшая!!! Обязательно приеду ещё на курсы женских стрижек. Успехов Вам!!!
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Анжела! Вы великолепный мастер и весь курс прошли на отлично! Ждем вас на курсах женских стрижек и колористики в ArtAlex AcademY!
Мира 25 апреля 2020г.
Спасибо мастеру Катерине, за то что всегда приводит мои волосы в ухоженный и красивый вид, с какими бы растрёпанными и сухими волосами я бы к ней не пришла. У меня достаточно сложный волос и сделать им форму это дело не из легких. Всегда стригусь и делаю кератин только у Кати)) спасибо тебе и салону !!!
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Мира, за доверие к нашему профессионализму! Рады, что вы наш постоянный клиент!
Екатерина 4 февраля 2020г.
Спасибо большое за индивидуальное обучение по стрижкам. Прошла мужские стрижки и женские. Не затянутый процесс обучения, каждый день предоставлялись модели. По окончании курса нет каши в голове, что очень важно для новичков. Артем и Олечка вы супер!!! Обязательно вернусь на повышение квалификации)))
ArtAlex beauty lab
Рады были для вас преподавать! До встречи!
Лина 1 февраля 2020г.
Добрый день! После прохождения курса "Женские стрижки" осталась очень довольна. Все прекрасно организовано, преподавание на высшем уровне.Очень большой плюс, что занятия индивидуальные и преподаватель может максимально уделить внимание. Обязательно прийду к Вам учится ещё. Одна из лучших школ Одессы. Процветания Вам и успехов!
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Лина! Вы очень постарались! Оттачивая оттяжки и точные проборы мы точно сможем повторять всю зарисованную схему стрижки в каталоге. Продолжайте рисовать схемы перед стрижкой и будем рады вас видеть через 3-4 месяца на следующем курсе "Линия" + "Слои" + "Внутренняя текстура".
Юлия 19 августа 2019г.
Не могу пройти мимо и не оставить отзыв о команде ArtAlex (в частности-Артём, Оля и Мила)🙌💎 Моё знакомство с ArtAlex началось  общением с Милой, которая очень терпеливо отвечала на миллион моих вопросов и помогла согласовать внеплановое индивидуальное прохождение обучения по колористике👩‍💻🎓 Далее я познакомилась с Артёмом - и меня поразило насколько доходчиво он доносит информацию, хотя от информации голова все же кипела🤯) "Главное не схемы и формулы, а думать" 🤹‍♂️👨‍🏫👩‍🎓 Далее пришло время познакомиться с Олей и применить знания на деле и конечно же научиться правильно наносить краситель (а так же научиться всем этапам, которые включены в процедуру окрашивания)Она объяснила и показала мне все от и до... начиная от того как правильно мыть голову до укладки феном👩‍🦰👱‍♀️👩‍🦳👩‍🎨👩‍🔬💆‍♀️ Я восхищаюсь профессионализмом этих людей, а так же их желанием делиться знаниями и умениями, видно что работа идёт от сердца с любовью❤️ Безгранично благодарю вас за знания и вдохновение🤗 В вас я увидела того идеального профессионала, любящего свое дело которого рисовало моё подсознание🤩 Желаю вам творческого развития и благодарных клиентов💫🙌💛💙💐
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Юлия, за такую высокую оценку ArtAlex AcademY! Вам удачного творческого старта! Будем рады видеть вас на других курсах! До встречи!
Роман 3 июля 2019г.
Я перепробовал множество парекмахеров и салонов. Уже более года стригусь у Ольги Ротарь, она мастер своего дела. Лучше её меня ещё не стриг никто. Хорошо, что есть люди , которые действительно любят свою работу!
ArtAlex beauty lab
Роман, спасибо за доверие к нашему профессионализму!
Ирина 29 мая 2019г.
Впервые за долгое время решилась постричься. Очень хотелось попасть к Ирине, но у неё не было времени. Попала в руки к Лине и ни разу не пожалела! Очень довольна результатом :)
ArtAlex beauty lab
Спасибо за доверие к нашему мастерству!
Ирина 10 мая 2019г.
Я из тех людей которые пытаются обучиться с помощью интернета) и вот я поняла,что из моих знаний получилась каша!!! Я нашла школу обучения ArtAlex и прошла курс колористики. У меня огромный восторг от мастерства обучения! Мои знания теперь упорядочины и я понимаю как это всё не просто,но супер интересно!!! Всей студии огромной спасибо за вежливость, гостеприимство и истинные знания!! Обязательно приеду на практику😘
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Ирина! Мы с удовольствием в течении года, как и оговаривали с вами, будем поддерживать вас советами и коррекцией формул. До встречи на Практике!
Страницы:
Оставить свой отзыв
Код: