Отзывы

Страницы:
Наталья 19 апреля 2021г.
Я очень благодарна Арталекс, что дают возможность посещать салон по акциям на салонные процедуры для волос а так же попробовав себя в качестве модели под присмотром Артема или других мастеров что гарантирует высокое качество - ухоженные волосы и стрижка идущая к лицу это самое главное !! Надеюсь на продолжение!
ArtAlex beauty lab
Спасибо за высокую оценку! Для модели нашей Академии, мы предоставляем те же материалы и безупречное качество сервиса. Будем рады видеть вас!
Maрина 6 декабря 2020г.
Для меня каждое посещение салона,это предвкушение волшебства!! Ты ждешь перевоплощения и ожидание,что ты выйдешь из салона как звезда с обложки глянцевого журнала! Мастер-маг и волшебник Артем ) приступает к работе предварительно обсудив с тобой цвет и длину. Идет приятная и интересная беседа о путешествиях, спорте, литературе..... с Артемом всегда есть о чем поговорить! На серидине пути к своему совершенству,я устроила реальный экзамен на прочность, : А что если меня покрасить в блондинку(при этом я шатенка),и Артем разъясняет как это можно сделать и ничего невозможного нет..... это не сейчас подумала я ,тогда давайте добавим больше коричневого в мой цвет.. Затем пошли торги по стрижке,а что если короткие?(тыча в экран телефона фото модели) .....после я торговалась за каждый срезанный сантиметр волос😂😀 Артем терпеливо объяснял как любую стрижку необходимо адаптировать под твой тип лица,линию плеч, рост и т.д.....стрижка которая будет идти конкретно тебе,а не девушке с экрана)))) В течение всего "экзамена" ни один мускул не дернулся на лице Артема, он уверенно и профессионально продолжал делать свою работу!! Результат: экзамен сдан🤗 -клиент в восторге !! Это же то ,что я хотела!!!!,любуясь отражением в зеркале говорила я, оставшись шатенкой с длинными волосами.🙂😀 Артем, спасибо за профессионализм и терпение!! Вы как всегда на высоте!!
ArtAlex beauty lab
Марина, спасибо за доверие к нашему профессионализму! Очень приятно чувствовать, что вы получаете тот уровень качества который описали! До встречи в ArtAlex!
Влад Ковальчук 1 ноября 2020г.
Ужасно, Уверен вы не представляете той бездны безысходности. Поэтому уделите минутку и обязательно знакомитесь с отзывом. Прихожу, значит, в парикмахерскую, ну как в парикмахерскую, это ведь арт студия, лаборатория красоты. Хотя цены, выдают истинную личину заведения. Судя по ним: обычная парикмахерская. Дальше - больше. Немного опоздал, всего на 7 минут, а мастер уже тут как тут. Показывает всем своим видом пунктуальность. Да еще и улыбается, излучает позитивные эмоции,.. разве так можно. Где это убаюкивающее ворчание и недовольство. Как так - Ужас! Делать нечего, сел. Мастер (Оля) приступил к стрижке. И даже не спросил про то: какими будут мои виски: прямые, косые, кривые. Что за непрофессионализм - непотребство! Ощущение что у тебя из подкорки считывают, как верно. Где этика, Ольга, как можно так без спроса копаться в чужих мыслях?!! Дальше, еще хуже. Постригли и ведь придраться не к чему. Все быстро, ровно и без сучков/задоринок. А что делать остается, терпишь... Так поглядишь и не на ком будешь злость сгонять. Тем более что после такого и нечего сгонять. В довершение ко всему, после новой прически еще и девушка завелась. Теперь только и слышу: "тебе так идет", приходи к ним почаще", "постерегись покороче". У них там что, в ArtAlex'e, гипноз встраивают в прическу, что ль?.. В общем, уверен все сами сделают выводы о данном заведении. Ситуация ведь очевидная!
ArtAlex beauty lab
Влад, попытаемся написать ответ на ваш отзыв в вашем стиле!
Таких клиентов как вы нужно всегда обслуживать на миллион в сервисном эквиваленте!
Еще раз опоздаете и мы снова улыбнемся и сразу приступим к стрижке, предварительно, конечно, прочитаем ваши мысли!
Вообщем, если вдруг появитесь рядом с нашим салоном так и знайте, что мы всегда будем вам рады!


Лариса 10 октября 2020г.
Добрый день! Прошла обучение по повышению квалификации мужских стрижек. Очень осталось довольной! Благодарна Оле Ротарь за ее профессионализм и внимательность. Очень приятно, когда с тобой хотят поделиться своими знаниями, опытом. К таким мастерам, профессионалам своего дела хочется возвращаться! Что еще приятно, так это то, что процесс обучения был построен по индивидуальному графику. В самом салоне приятная и доброжелательная атмосфера. Хотелось бы еще пройти обучение по колористике и женским стрижкам. Академии ArtAlex желаю процветания, благополучия и творческих успехов!
ArtAlex beauty lab
Лариса, спасибо за то что доверились именно нашей Академии, будем очень рады видеть вас на колористике и женских курсах. До встречи!
Татьяна 1 октября 2020г.
Более 5-ти лет обслуживаюсь в салоне. Только профессионалы из ArtAlex смогли вывести мои волосы из темного цвета и сделать красиво. Огромное спасибо Кате и Артему. Катя, а Вам отдельная благодарность за мою прическу и шикарный цвет волос! Теперь для меня обслуживание в салоне- это релакс и удовольствие! Процветания вашему салону, новых креативных идей и всего наилучшего всему коллективу!!!
ArtAlex beauty lab
Татьяна, спасибо за доверие к нашему профессионализму, мы рады, что вы наш постоянный клиент!
Нина 7 сентября 2020г.
Уже более пяти лет обслуживаюсь в сети салонов ArtAlex. И очень довольна результатами. Отдельное спасибо мастерам Артёму и Ирине за их профессионализм и индивидуальный подход.
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Нина за доверие к нашему профессионализму и сервису)!
Анжела 6 августа 2020г.
Добрый день! Прошла курсы мужских стрижек, осталась очень довольна. Очень хорошо, что курсы индивидуальные. Получить профессию за 10 дней- это просто супер!!! Огромное спасибо мастерам Олечке и Артёму, которые меня многому научили. Отдельная благодарность Олечке!!! Олечка, Вы лучшая!!! Обязательно приеду ещё на курсы женских стрижек. Успехов Вам!!!
ArtAlex beauty lab
Спасибо за отзыв, Анжела! Будем рады научить вас женским стрижкам и колористике! Удачи вам и до встречи на новых курсах ArtAlex AcademY!
Анжела 6 августа 2020г.
Добрый день! Прошла курсы мужских стрижек, осталась очень довольна. Очень хорошо, что курсы индивидуальные. Получить профессию за 10 дней- это просто супер!!! Огромное спасибо мастерам Олечке и Артёму, которые меня многому научили. Отдельная благодарность Олечке!!! Олечка, Вы лучшая!!! Обязательно приеду ещё на курсы женских стрижек. Успехов Вам!!!
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Анжела! Вы великолепный мастер и весь курс прошли на отлично! Ждем вас на курсах женских стрижек и колористики в ArtAlex AcademY!
Мира 25 апреля 2020г.
Спасибо мастеру Катерине, за то что всегда приводит мои волосы в ухоженный и красивый вид, с какими бы растрёпанными и сухими волосами я бы к ней не пришла. У меня достаточно сложный волос и сделать им форму это дело не из легких. Всегда стригусь и делаю кератин только у Кати)) спасибо тебе и салону !!!
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Мира, за доверие к нашему профессионализму! Рады, что вы наш постоянный клиент!
Екатерина 4 февраля 2020г.
Спасибо большое за индивидуальное обучение по стрижкам. Прошла мужские стрижки и женские. Не затянутый процесс обучения, каждый день предоставлялись модели. По окончании курса нет каши в голове, что очень важно для новичков. Артем и Олечка вы супер!!! Обязательно вернусь на повышение квалификации)))
ArtAlex beauty lab
Рады были для вас преподавать! До встречи!
Страницы:
Оставить свой отзыв
Код: