Отзывы

Страницы:
Татьяна 17 ноября 2018г.
Проходила обучение по кератиновое выпрямлению волос, осталась очень довольна. Салон просто супер! Атмосфера очень приятная! Информация преподнесена доходчиво в полном объёме! Практика прошла успешно и быстро👍🏻. Материалы очень суперские, уже опробовала на своих клиентах состав Pure Brazilian👍🏻👍🏻. Вообщем всего вам доброго, процветания и побольше хороших клиентов😘💋🌹
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Татьяна! Рады видеть вас уже в числе клиентов нашего и-нет магазина ArtAlex beauty market!
Анастасия 17 ноября 2018г.
Очень довольна академией ArtAlex! Доступная информация, мастер всегда рядом занятия индивидуальные что не мало важно. Большое спасибо Андрею Бойко!Ну и администраторам все чётко, предоставляют моделей и если что-то меняется информируют вовремя. Сейчас пошла в ещё одну школу, могу сказать все познаётся в сравнении, пока не довольна всем и преподавателем и администрацией!Отношение халатное, хотя стоит обучение не слабо. Еще раз вам большое спасибо 🙏
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Анастасия! Будем рады видеть вас на других обучающих курсах ArtAlex AcademY!
Настя 9 ноября 2018г.
Спасибо вам огромное за уют тепло и за атмосферу у вас в салоне и за теплый приём. Мне всё всегда нравится 👌👍
ArtAlex beauty lab
Благодарим, Анастасия! Мы работаем над нашим сервисом.
Светлана 22 августа 2018г.
Очень понравилась работа Ирины Волковой. Мастер рассмотрела волосы, форму лица и чётко (но не навязчиво) рассказала какой вид стрижки подойдёт. В итоге-обновлённая стрижка и отличное настроение! Уже рассказала подругам о вас и приду ещё!
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Светлана! Рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Лиза 17 августа 2018г.
Ни разу не была ещё в салоне, но впечатления очень приятные. По телефону проконсультировал по всем вопросам администратор, подсказала все виды услуг, которые я запрашивала, посоветовала мастеров. Обязательно прийду к вам на обслуживание, как только буду в Одессе
Майя 13 августа 2018г.
Разочарование! Добрый день! Приехала с Америки, сходила в салон по рекомендации, так как выбрать салон в интернете перелопатила кучу салонов, остановилась на этом. Рекомендовали Артема, к Артёму к сожелению не попала, записалась к Ирине. Что могу сказать: салон красивый , уютный, персонал приветлив , но не более, но салон не соответствует профессионалов. Попросила сделать объём, не получила, цвет в стиле Балаяж тоже, закрасили в один цвет, обрезали тупо по одну линию, потому что так модно, хотя я говорила что я такое не ношу и мне не нравиться. В итоге место 2 часов просидела с ребёнком все 4,5 часов , а результатов 0%. Подруга сидела вместе со мной, сказала- салон классный, но стричься туда не пойду,она сказала что в два раза меньше может заплатить, но заделают намного лучше, теперь виню себя что не послушала ее. В общем пришла домой даже никто не заметил что я подстригалась, да и стрижки такого и не было. Так что дорогие девушки прежде чем идти в салон не ведитесь на отзывы, отзывы они могут писать и сами. Спрашивайте конкретных людей которые побывали в этом салоне. Про Ирину сказать ничего не могу, как человек хороший , очень приветливая, но как мастер своего дела- желает быть лучше, сори это мое мнение, я не в восторге, в общем я не получила чего хотела, ни модельной стрижки , ни цвета. Теперь прийдеться всё-таки перестричься, но уже в Америке, сори.
ArtAlex beauty lab
Майя, спасибо за подробный отзыв! В каждом салоне свой стиль работы, выработанный и отточенный годами. В ArtAlex помимо техник стрижки и определенного видения цвета есть АДАПТАЦИЯ форм по отношению к форме тела и геометрии лица. Поэтому мы не можем нарушать данные правила и иногда отказываем клиенту в их желаниях настаивая на АДАПТИВНЫЙ подбор будущего образа. Скорей всего мы не тот салон, который может удовлетворить каждого клиента. Извините, за ваше потраченное время и деньги. Гарантийно мы можем предложить вам записаться к Артему и возможно подобрать другой образ.
Екатерина 7 июля 2018г.
Вчера сделала в этом салоне кератиновое выравнивание и так же приобрела шампунь,кондиционер и масло для волос,пока всем довольна)Хочу сказать спасибо за прекрасное обслуживание и приветливый персонал)Очень позитивная и дружелюбная атмосфера.Успехов и процветания вам,ребята.
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Екатерина!
Алена 14 мая 2018г.
Спасибо большое!!!Сегодня мне сделали повторно процедуру кератирования,я очень довольна результатом волосы гладкие,блестящие.Мастер Андрей очень внимательный,профессионал своего дела,обязательно буду обращаться еще и рекомендовать своим знакомым.
Алена 8 мая 2018г.
Ранее когда делала кератирование Brazilian blowaut в другом салоне волосы были идеально прямые и блестящие к сожалению после кератирования pure brazilian волосы после первого мытья совершенно как будто не было процедуры,очень жаль не знаю в чем причина.
ArtAlex beauty lab
Алена, укажем 2 главных причины таких результатов:
1. Накопление в волосах Кератина (спустя несколько процедур), тем самым состав выпрямления не может сделать свою работу (в Кератиновом выпрямлении есть Кератин и Выпрямляющий состав 2 в 1).
2. Ваш волос уже достаточно впитал состава и больше на него не может действовать состав Кератина, в отличии от первых процедур, где волосы нуждались и поддавались действию.
Гарантийно мы попробуем еще раз нанести Кератиновое выпрямление на ваш волос, это 50/50 дает эффект.
Pure Brazilian и Brazilian Blowout конкурирующие и лидирующие бренды в изготовлении составов Кератина и работают практически одинаково (оттестировано ArtAlex AcademY).
Админ свяжется с вами для записи на Гарантийное Повторное Кератирование.

Юлия 19 апреля 2018г.
Здравствуйте, случайно зашла на сайт ArtAlex, мне понравилась атмосфера и оформление, решила записаться к Артему (выбирала по цене стрижки), мне показалось, что у такого уровня салона цены очень хорошие, а у меня есть опыт в этом.. Артем предложил свой вариант стрижки, я немного напряглась, но стрижка оказалась чудесная, очень комфортно было голове, такие ощущения были впервые, очень быстро и легко укладывать волос, , ну и еще раз хочу сказать, что для такой техники это очень хорошая цена...
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Юлия!
Страницы:
Оставить свой отзыв
Код: