Отзывы

Страницы:
Даниил 15 декабря 2021г.
Посчастливилось побывать на стрижке в действительно колоритной и атмосферной обстановке. Отстояв в одесских пробках, оставив все нервы, зайдя в салон, меня встретили улыбкой, в которой я совершенно забыл о своем плохом настроении, после чего я только на мгновение успел подумать о том, что я бы не отказался от чашечки кофе, приветливые сотрудники, молниеносно опережая мою мысль - предложили мне кофе, чем удивили и подняли настроение до ее высшей точки. Спасибо за то, что ваша студия подарила мне ещё одну мечту. Теперь я мечтаю о том дне, когда я снова буду иметь необходимость воспользоваться услугами вашей студии.
ArtAlex beauty lab
Даниил, спасибо за доверие к нашему профессионализму, будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов!
Дарья 4 декабря 2021г.
Здравствуйте ❤️ Хочу поделиться впечатлениями после похода в ваш салон. Замечательное обслуживание , вежливый персонал , отдельно хочу поблагодарить мастера Надежду за восхитительное окрашивание и кератин, помощь в выборе ухода за волосами и множество советов💓 Вы то место куда стоит возвращаться, спасибо большое !
ArtAlex beauty lab
Дарья, спасибо за великолепный отзыв и за доверие к нашему профессионализму!
Зоряна 4 декабря 2021г.
Все прекрасно ! Спасибо мастеру Надин ))
ArtAlex beauty lab
Зоряна, спасибо за доверие к нашему профессионализму!
Максимчук Валерия 4 декабря 2021г.
Очень понравилась работа Надин! Потрясающий мастер. Уже не первый раз прихожу к ней и всегда остаюсь довольной. Обязательно встретимся ещё !
ArtAlex beauty lab
Валерия, спасибо за доверие к нашему профессионализму!
Даша Машкан 4 декабря 2021г.
Хотелось бы мне сказать самой себе: "Поздравляю, ты прошла игру.." , но нет😅 Это только начало. И я знаю,что дорога не близкая, идти придется долго, будет трудно, но об этом я практически не задумываюсь😉 Эти 2 недели..МММ...что-то свежее,тёплое,местами очень сложное. Ох, этот момент,когда ты хочешь бросить эту расчёску и ножницы на пол и сказать:"Я больше не могу,у меня не получается ". Но твёрдый и уверенный голос рядом скажет всего пару слов, и открывается второе дыхание,ты успокаиваешься и пробуешь снова и снова.😉 Здесь,хочется подчеркнуть насколько важен человек, который преподаёт тебе материал. В любой сфере. Преподавание-сложная наука,с которой не каждый справится. Спокойствие,твёрдая рука, уверенность,грамотность, индивидуальный подход,заинтересованность в результате,важные качества в преподавателе можно перечислять очень долго🙌 Я прошла курсы женских стрижек в @artalex, и хочу выразить благодарность тому пути,который я прошла за последний год,потому что именно он привёл меня в ArtAlex😊 И конечно же моему преподавателю и Арт-директору-Бартош Артему. Профессионализм, спокойствие, граммотность,опыт,мудрость и понимание,которые не давали мне сдаться за это время(особенно,когда были "Слои"😅). Спасибо большое всем,кто поддерживал меня давал дельный совет😉 Администратору Ирине, без которой я бы не решилась на то,на что решилась(твоя поддержка была очень важна)😘 Теперь,под чутким руководством Ольги Ротарь я буду учиться,стараться,набираться опыта🥰 Благодарю всех🙏
ArtAlex beauty lab
Когда ученик готов, учитель найдется! Мы были рады вести вас и делиться знаниями! Welcome!
Наталья 19 апреля 2021г.
Я очень благодарна Арталекс, что дают возможность посещать салон по акциям на салонные процедуры для волос а так же попробовав себя в качестве модели под присмотром Артема или других мастеров что гарантирует высокое качество - ухоженные волосы и стрижка идущая к лицу это самое главное !! Надеюсь на продолжение!
ArtAlex beauty lab
Спасибо за высокую оценку! Для модели нашей Академии, мы предоставляем те же материалы и безупречное качество сервиса. Будем рады видеть вас!
Maрина 6 декабря 2020г.
Для меня каждое посещение салона,это предвкушение волшебства!! Ты ждешь перевоплощения и ожидание,что ты выйдешь из салона как звезда с обложки глянцевого журнала! Мастер-маг и волшебник Артем ) приступает к работе предварительно обсудив с тобой цвет и длину. Идет приятная и интересная беседа о путешествиях, спорте, литературе..... с Артемом всегда есть о чем поговорить! На серидине пути к своему совершенству,я устроила реальный экзамен на прочность, : А что если меня покрасить в блондинку(при этом я шатенка),и Артем разъясняет как это можно сделать и ничего невозможного нет..... это не сейчас подумала я ,тогда давайте добавим больше коричневого в мой цвет.. Затем пошли торги по стрижке,а что если короткие?(тыча в экран телефона фото модели) .....после я торговалась за каждый срезанный сантиметр волос😂😀 Артем терпеливо объяснял как любую стрижку необходимо адаптировать под твой тип лица,линию плеч, рост и т.д.....стрижка которая будет идти конкретно тебе,а не девушке с экрана)))) В течение всего "экзамена" ни один мускул не дернулся на лице Артема, он уверенно и профессионально продолжал делать свою работу!! Результат: экзамен сдан🤗 -клиент в восторге !! Это же то ,что я хотела!!!!,любуясь отражением в зеркале говорила я, оставшись шатенкой с длинными волосами.🙂😀 Артем, спасибо за профессионализм и терпение!! Вы как всегда на высоте!!
ArtAlex beauty lab
Марина, спасибо за доверие к нашему профессионализму! Очень приятно чувствовать, что вы получаете тот уровень качества который описали! До встречи в ArtAlex!
Влад Ковальчук 1 ноября 2020г.
Ужасно, Уверен вы не представляете той бездны безысходности. Поэтому уделите минутку и обязательно знакомитесь с отзывом. Прихожу, значит, в парикмахерскую, ну как в парикмахерскую, это ведь арт студия, лаборатория красоты. Хотя цены, выдают истинную личину заведения. Судя по ним: обычная парикмахерская. Дальше - больше. Немного опоздал, всего на 7 минут, а мастер уже тут как тут. Показывает всем своим видом пунктуальность. Да еще и улыбается, излучает позитивные эмоции,.. разве так можно. Где это убаюкивающее ворчание и недовольство. Как так - Ужас! Делать нечего, сел. Мастер (Оля) приступил к стрижке. И даже не спросил про то: какими будут мои виски: прямые, косые, кривые. Что за непрофессионализм - непотребство! Ощущение что у тебя из подкорки считывают, как верно. Где этика, Ольга, как можно так без спроса копаться в чужих мыслях?!! Дальше, еще хуже. Постригли и ведь придраться не к чему. Все быстро, ровно и без сучков/задоринок. А что делать остается, терпишь... Так поглядишь и не на ком будешь злость сгонять. Тем более что после такого и нечего сгонять. В довершение ко всему, после новой прически еще и девушка завелась. Теперь только и слышу: "тебе так идет", приходи к ним почаще", "постерегись покороче". У них там что, в ArtAlex'e, гипноз встраивают в прическу, что ль?.. В общем, уверен все сами сделают выводы о данном заведении. Ситуация ведь очевидная!
ArtAlex beauty lab
Влад, попытаемся написать ответ на ваш отзыв в вашем стиле!
Таких клиентов как вы нужно всегда обслуживать на миллион в сервисном эквиваленте!
Еще раз опоздаете и мы снова улыбнемся и сразу приступим к стрижке, предварительно, конечно, прочитаем ваши мысли!
Вообщем, если вдруг появитесь рядом с нашим салоном так и знайте, что мы всегда будем вам рады!


Лариса 10 октября 2020г.
Добрый день! Прошла обучение по повышению квалификации мужских стрижек. Очень осталось довольной! Благодарна Оле Ротарь за ее профессионализм и внимательность. Очень приятно, когда с тобой хотят поделиться своими знаниями, опытом. К таким мастерам, профессионалам своего дела хочется возвращаться! Что еще приятно, так это то, что процесс обучения был построен по индивидуальному графику. В самом салоне приятная и доброжелательная атмосфера. Хотелось бы еще пройти обучение по колористике и женским стрижкам. Академии ArtAlex желаю процветания, благополучия и творческих успехов!
ArtAlex beauty lab
Лариса, спасибо за то что доверились именно нашей Академии, будем очень рады видеть вас на колористике и женских курсах. До встречи!
Татьяна 1 октября 2020г.
Более 5-ти лет обслуживаюсь в салоне. Только профессионалы из ArtAlex смогли вывести мои волосы из темного цвета и сделать красиво. Огромное спасибо Кате и Артему. Катя, а Вам отдельная благодарность за мою прическу и шикарный цвет волос! Теперь для меня обслуживание в салоне- это релакс и удовольствие! Процветания вашему салону, новых креативных идей и всего наилучшего всему коллективу!!!
ArtAlex beauty lab
Татьяна, спасибо за доверие к нашему профессионализму, мы рады, что вы наш постоянный клиент!
Страницы:
Оставить свой отзыв
Код: