Отзывы

Страницы:
Саша 4 февраля 2018г.
Хочу ответить на отзыв выше, касаемо био завивки. Качество волос после завивки никакое! Спустя полгода обратилась в ваш салон , хотела стрижку и покраску, Андрей сказал, " ну, что же Вы хотели после био завивки, отращивать и состригать" красить сейчас не стоит. Подумала и отменила запись, не рискнула. Хотя к самой завивке претензий не было. Вопросов к мастерам нет, возмутила фраза" не страдает качество волос"
ArtAlex beauty lab
Александра, будем наглядно с вашими волосами работать и консультировать по дальнейшей работе. Кератиновая завивка в сравнении с другими аналогами и с классической завивкой более мягкая и в действительности не повреждает структуру, а вот то, что спустя время волос пересыхает, т.к он сам по себе не может питаться - это факт. С пересушенным волосом можно работать и восстановить его буквально за одно посещение, с сломанной структурой (тянуться концы) ни чего не сделать. Что касаясь обесцвечивания, с ним конечно лучше подождать, но при этом можно волос тонировать.
Юлия 31 декабря 2017г.
Решила перед Новым Годом внести изменения в свою внешность и записалась на окрашивание омбре. Чтоб не разглогольствовать, скажу, что мне понравилось абсолютно все: очень приветливый персонал, индивидуальный подход к клиенту, атмосфера спокойствия и релаксации, музыка на фоне, вкусный кофе и, конечно же, Мастер. Андрей услышал мои пожелания очень правильно и воплотил все это в реальность. Я осталась безгранично довольна) Спасибо, ребята, с Наступающим всю вашу команду и новых достижений в Новом Году))
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Юлия! Надеемся вы станете нашим постоянным клиентом. С Новым Годом!
Людмила из Дакара 26 августа 2017г.
Сделала стрижку и покраску у Артема...Очень довольна! Артем профессионал , мастер своего дела ... огромное спасибо и до новых встреч!
ArtAlex beauty lab
Спасибо, будем ждать Вас следующим летом! До встречи!
людмила 14 августа 2017г.
Посещала салон на Базарной.Да,атмосфера и мастера приятные.Но вот с профессионализмом не дотягивают.Сделали биозавивку,с одной стороны явно не выдержано время ,локонов нет но сделали вид что так и должно быть и деньги содрали полной.Приходится теперь собирать свою завивки в хвост(((
ArtAlex beauty lab
Людмила, спасибо, что написали. Био-завивка делается по определенной технологии и дело не в профессионализме, он лишь заключается в качественной накрутке, а вот выдержка и работа состава на волосах от мастера не зависит.
Как мы и обсуждали с вами, что локон будет настолько упругим на сколько ему даст ваша структура волос.
Современная завивка (не химическая) требует утреннего мытья волос и укладки, особенно для тонких волос, которые плохо держат форму. В классической завивке (химической) все равно какой волос, всегда локон будет, но качество волос страдает.
Сушите и ухаживайте за локонами как и рекомендовал мастер или мы можем переделать ваш волос в прямой с помощью кератинового выпрямления. Ждем Вас!

Светлана 30 июня 2017г.
СПАСИБО огромное мастеру Артёму!!!!!!!! Я очень довольна ! Все друзья и даже строгий муж одобрил! Обычно всегда отрицательно на все мои изменения реагирует! Чесно вначале был легкий шок))) но я знаю что надо оценивать результат! Благодарю 🙏 Артём Вас!!!!!!!!! Очень красивый оттенок!
ArtAlex beauty lab
Светлана, Color Gradient Blond в розовом исполнении - это визитка колористов ArtAlex. Мы рады, что принесли вам хорошие эмоции!
Ксюша 1 марта 2017г.
28.02.17 решилась на окрашивание ,,Омбре,, и несколько не пожалела. Спасибо огромное Катюшке за профессионализм и умение слушать и слышать. Результатом я очень довольна! Отдельное спасибо славному админу за вкусный кофе с конфетками и замечательную,душевную музыку))). Удачи вам ребята и побольше хороших клиентов!
нина 24 февраля 2017г.
Отзывы отличные, может на самом деле неплохо, но фото галлерея це жах, извините. Где тут носибильные стрижки?
ArtAlex beauty lab
Нина, вы правы. На фото в большинстве работы с фотосессий и авторские работы, они созданы для творчества и яркости сайта. Фото носибельных стрижек которые каждый день стрижем нашим клиентам, мы не вылаживаем. Все авторские стижки стригутся на базе английской классики и без этих знаний не могут создаваться. Мы с удовольствием поможем вам поверить в нас после первого тест-драйва носибельной английской стрижки в салонах ArtAlex.
До встречи!

Яна 16 февраля 2017г.
Я не люблю экспериментировать с волосами, уже один раз доигралась ))) поэтому хотелось вернуть волосам свой натуральный цвет волос. Андрей помог мне выбрать правильные оттенки и здорово выполнил окрашивание. Я сильно переживала, но в итоге результатом осталась довольна. Большое спасибо! Также буду благодарна, если вы добавите услугу полировки волос или стрижку кончиков по длине волос. Знаю, что у вас есть кератиновое выпрямление, которое лечит волосы, но у меня кудри и я бы хотела продолжать ходить кучерявой))) если внедриться эта техника, то буду рада!!
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Яна! Мы рассмотрим эту услугу и оттестим ее.
Оксана 31 января 2017г.
Полтора месяца назад первый раз воспользовалась услугами салона (сложная покраска,кератин и стрижка на длинные волосы) очень боялась получить не тот результат ,что хотелось ,так как выбрала салон исключительно по рекламе в интернете (подкупило большое колличество восторженных отзывов). Спустя время могу с уверенностью сказать - лучше мои волосы ещё никогда не выглядили ! Мастер Катерина. Покраска супер,отличная техника,шикарный переход цвета от тёмного в блонд, цвет вымывается очень красиво. Кератин придал волосам здоровый вид и избавил меня от необходимости пользоваться утюжком для укладки (достаточно сушки феном). Привела дочь на биозавивку, надеюсь результат будет такой же чудесный (пока жду-пишу этот отзыв:))
Елена 16 января 2017г.
Ура! Я нашла своего Мастера .Его зовут Андрей. Я искала,читала отзывы.Составляла свое мнение и решила .Записалась по интернету.Причем без советов и рекомендаций друзей.. Я познакомилась с Андреем.Сразу мне понравилось как он спрашивает и уточняет, а что самое главное,он внимательно слушает. Андрей не спеша осматривал волосы и я поняла, что будущий образ начинает формироваться у него в мыслях. Я попросила сделать стрижку средней длины. Не скрою ,не много нервничала, так как помню свои прошлые походы по салонам. Это было разочарование и стресс. Здесь же все по другому. С первых минут я поняла что будет супер.Все волнения улетучились и только радость стала наполнять сердце. Техника стрижки меня порадовала.Все супер!Когда я ехала домой, заметила как внимательно некоторые смотрят на меня.Чувствую себя модной и актуальной.Спасибо Вам,Андрей. Я планирую через пару недель прийти опять Теперь буду красить свои волосы. И обязательно у Андрея. Может мой отзыв помог кому-то,кто ищет своего мастера. И еще ,я хочу стать постоянным клиентом Андрея. Адрес салона ул Дворянская 27..
Страницы:
Оставить свой отзыв
Код: