Отзывы

Страницы:
Елена 16 января 2017г.
Ура! Я нашла своего Мастера .Его зовут Андрей. Я искала,читала отзывы.Составляла свое мнение и решила .Записалась по интернету.Причем без советов и рекомендаций друзей.. Я познакомилась с Андреем.Сразу мне понравилось как он спрашивает и уточняет, а что самое главное,он внимательно слушает. Андрей не спеша осматривал волосы и я поняла, что будущий образ начинает формироваться у него в мыслях. Я попросила сделать стрижку средней длины. Не скрою ,не много нервничала, так как помню свои прошлые походы по салонам. Это было разочарование и стресс. Здесь же все по другому. С первых минут я поняла что будет супер.Все волнения улетучились и только радость стала наполнять сердце. Техника стрижки меня порадовала.Все супер!Когда я ехала домой, заметила как внимательно некоторые смотрят на меня.Чувствую себя модной и актуальной.Спасибо Вам,Андрей. Я планирую через пару недель прийти опять Теперь буду красить свои волосы. И обязательно у Андрея. Может мой отзыв помог кому-то,кто ищет своего мастера. И еще ,я хочу стать постоянным клиентом Андрея. Адрес салона ул Дворянская 27..
Валерия 6 ноября 2016г.
Здравствуйте!) Обслужавалась у Кати - все очень понравилось😁 Окрашивание и стрижка, цвет как и сказали вымывается красиво)) Обязательно запишусь ещё и ещё! !)) И, что у вас за музыка?) Где вы её нашли ?!) Отдывается телом и душой!😄 Спасибо!
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Валерия! На счет музыки отписались вам в личном сообщении)
Лилия 13 июля 2016г.
Очень осталась довольна. Всем советую этот салон. Отдельное спасибо Иринке. Она действительно мастер своего дела. Думаю,что теперь не променяю этот салон ни на один другой. Впервые я нашла,то что искала, так как я очень требовательна к себе и к окружающим, и мне очень тяжело угодить) вы волшебники. Если кратко, то я и покайфовала, и отдохнула и получила удовольствие. Спасибо вам)😃😃😃
Марина 5 июля 2016г.
Душа моя запросила креатива, я начала искать, где в Одессе делают цветное окрашивание. Нашла салон АртАлекс, пошла общаться с мастерами. Тут же записалась на обесцвечивание и окрашивание, в планах было омбре, основной цвет фиолетовый. Пообщались с мастером Катериной, всё обсудили. В итоге в процессе всё переигралось, мы проэкспериментировали, получился обалденный переход из фиолетового в бирюзовый. Второй день хожу довольная, мимо зеркала пройти не могу)) Катерина, спасибо вам огромное)) результат того стоил. Спасибо за ваше терпение и внимательное отношение, смело могу вас рекомендовать как профессионала)
ArtAlex beauty lab
Марина, действительно великолепный результат и конечно он индивидуален, носите его с удовольствием) 
Наталия 25 июня 2016г.
Сегодня впервые пришла стричься и делать окрашивание в салоне ArtAlex beauty lab. Результат превзошел все мои ожидания. Артем - профессионал высокого уровня, понимающий с полуслова, чего хочет клиент. Приятно иметь дело с мастером, любящим свое дело и знающим толк в стрижке (это на самом деле большая редкость). Я крайне довольна полученным результатом и отныне стану постоянной клиенткой Артема. Всей Вашей команде успехов, творческого вдохновения и побольше благодарных клиентов!
Юля 23 июня 2016г.
Спасибо большое Ире за чудесную стрижку и окрашивание! Не могу налюбоваться своими волосами!!
Оксана 28 апреля 2016г.
Как я стала блондинкой. Не имею таланта сказать красиво поэтому скажу от сердца. Моя история довольно банальна. В одном не дешевом салоне мне делали окрашивание на один тон темнее ... и в итоге я стала брюнеткой... очень злой и раздраженной, так как я себя в таком цвете вообще не представляла и не воспринимала. Как водится в Одессе сарафанное радио привело в Арт-Алекс к Артему. Ну шо вам сказать за этого мастера, таки мастер от Бога. Четыре с половиной часа в нирване салона и я опять с нормальной прической и в нормальном настроении. Волосы высветлили, придали нужный тон и при этом они живые и мягкие. Хочу добавить там к чаю имеются дивные конфетки :). Я не сразу стала писать этот отзыв потому что как-то было ... ну не фонтан... и в восторге я не была, но за несколько дней когда волосы улеглись и стрижка приняла ожидаемую мастером форму, мне очень понравилось. Цены..., да не за даром :) Первая стрижка со скидкой 250грн... и шо з того ? Так как мой муж учит меня любить себя, то для меня цена не стала сдерживающим фактором ни для стрижки, ни для окрашивания. Хотя я понимаю что у всех возможности разные. Но если говорить об этом салоне и этом мастере, то соотношение цена-качество оправданы на все сто процентов !!! Между нами девочками ... зачем эти мансы :) От женщины зависит многое в семье, и то как она себя чувствует важно. А если проходя мимо зеркала я улыбаюсь и радуюсь, то и атмосферу в доме я создаю радостную. И чтобы потом не делать себе усталый вид в день важного события можно потратиться раз в полтора месяца на качественную стрижку, это как по мне :) И спасибо Богу что именно в наш город приехал этот человек и его талант. Удачи Вам, Артем, и Бог в помощь!
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Оксана! Наша парикмахерская задача маленькая - сделать еще одного человека радостным и довольным собой и своими волосами)
Ольга 27 апреля 2016г.
"Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены" Генри Форд Вчера была в салоне АртАлекс. Это таки дорогая перукарня или не очень дорогая отрада для души и тела, а точнее головы))) Впервые я совершила там "постриг" прямехонько перед свадьбой, ну видимо очень захотелось поменять еще что-то кроме фамилии... Когда долго живешь в гражданском браке, свадьба становится чем-то не очень слюняво- романтичным, поэтому ну позарез необходимы перемены. И уж если уж что-то менять... то мы не приемлим полумер))) т.е. подровняйте мне 3см, только не очень коротко - это не наш метод! Так о чем это я... А! Я вообще-то отзыв собралась писать))) Ну и постригли меня... Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать! Но цены... Нет цены не очень понравились... Согласитесь 250 грн за стрижку это не мало, хотя может найдутся любители салонов и подороже... Но я то привыкла к... "экономии", назову это так, чтобы не сильно себя ругать так публично :) А как я вообще там оказалась, спросите вы? С недавних пор я пообещала себе и мужу, что буду себя любить больше и потому баловать душу и тело в том числе) А от чего еще так можно получить удовольствие, как не от работы Мастера!? Ну и руководствуясь принципами "дешева рыбка, погана юшка", а также "шо занадто, то не здраво" я пошла искать золотую середину. И нашла ее в этом салоне. Колдовала надо мной мастер Катя (спасибо ей огромное), а я находилась в состоянии... Приятная обстановка, запах, цвет, музыка... уносит... Ушла счастливая, но без солидной суммы денег ;) Пролетела свадьба, Львов... ну в общем прошло два месяца)) Пришло время стричься, а у меня как на грех опять разыгрался острый приступ "экономии" и ясен пень, опять на себе. И пошла я в перукарню рядом с домом с мыслью, ну что тут сложного, подравнять то, что было сделано кем-то другим?!))) Ох и не скоро я себе простила это допущение))) Нет, ну все таки мастер своего дела, знающий себе цену, не станет сидеть в подвале, уже таки всю жизнь и стричь за 70 грн. Уже ИМХО. Если человек растет и развивается в своем направлении, то услуги его могут только дорожать, но никак иначе. Месяц позора и я с повинной к Кате))) теперь заодно и крашусь там! Есть такая фраза: "дешево и сердито" теперь я ясно понимаю ее смысл!)) конечно сердито! Именно такое настроение было каждый раз глядя на себя в зеркало после "дешево" ;) А теперь у меня мир и покой и просится совсем другая фраза: "Дорого и добродушевно" ну как то так)))
ArtAlex beauty lab
такого большого отзыва еще не было) Прекрасно, что клиент помогает клиенту найти своего мастера)
Дарья 24 апреля 2016г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на Базарной открывается новый салон. Хотела уточнить что за мастера там будут работать? На Дворянскую не попадала, но тут уж очень соблазнительно- близко. Мне рекомендовали Артёма.
ArtAlex beauty lab
Доброе утро, Дарья! Мы открылись на Базарной 5/4, наши мастера Артем и Ирина. Ждем вас! 
Ирина 23 апреля 2016г.
Спасибо, Артем. Возможно, Вы правы и мы с Андреем не поняли друг друга.
Страницы:
Оставить свой отзыв
Код: