Отзывы

Страницы:
Юля 23 июня 2016г.
Спасибо большое Ире за чудесную стрижку и окрашивание! Не могу налюбоваться своими волосами!!
Оксана 28 апреля 2016г.
Как я стала блондинкой. Не имею таланта сказать красиво поэтому скажу от сердца. Моя история довольно банальна. В одном не дешевом салоне мне делали окрашивание на один тон темнее ... и в итоге я стала брюнеткой... очень злой и раздраженной, так как я себя в таком цвете вообще не представляла и не воспринимала. Как водится в Одессе сарафанное радио привело в Арт-Алекс к Артему. Ну шо вам сказать за этого мастера, таки мастер от Бога. Четыре с половиной часа в нирване салона и я опять с нормальной прической и в нормальном настроении. Волосы высветлили, придали нужный тон и при этом они живые и мягкие. Хочу добавить там к чаю имеются дивные конфетки :). Я не сразу стала писать этот отзыв потому что как-то было ... ну не фонтан... и в восторге я не была, но за несколько дней когда волосы улеглись и стрижка приняла ожидаемую мастером форму, мне очень понравилось. Цены..., да не за даром :) Первая стрижка со скидкой 250грн... и шо з того ? Так как мой муж учит меня любить себя, то для меня цена не стала сдерживающим фактором ни для стрижки, ни для окрашивания. Хотя я понимаю что у всех возможности разные. Но если говорить об этом салоне и этом мастере, то соотношение цена-качество оправданы на все сто процентов !!! Между нами девочками ... зачем эти мансы :) От женщины зависит многое в семье, и то как она себя чувствует важно. А если проходя мимо зеркала я улыбаюсь и радуюсь, то и атмосферу в доме я создаю радостную. И чтобы потом не делать себе усталый вид в день важного события можно потратиться раз в полтора месяца на качественную стрижку, это как по мне :) И спасибо Богу что именно в наш город приехал этот человек и его талант. Удачи Вам, Артем, и Бог в помощь!
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Оксана! Наша парикмахерская задача маленькая - сделать еще одного человека радостным и довольным собой и своими волосами)
Ольга 27 апреля 2016г.
"Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены" Генри Форд Вчера была в салоне АртАлекс. Это таки дорогая перукарня или не очень дорогая отрада для души и тела, а точнее головы))) Впервые я совершила там "постриг" прямехонько перед свадьбой, ну видимо очень захотелось поменять еще что-то кроме фамилии... Когда долго живешь в гражданском браке, свадьба становится чем-то не очень слюняво- романтичным, поэтому ну позарез необходимы перемены. И уж если уж что-то менять... то мы не приемлим полумер))) т.е. подровняйте мне 3см, только не очень коротко - это не наш метод! Так о чем это я... А! Я вообще-то отзыв собралась писать))) Ну и постригли меня... Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать! Но цены... Нет цены не очень понравились... Согласитесь 250 грн за стрижку это не мало, хотя может найдутся любители салонов и подороже... Но я то привыкла к... "экономии", назову это так, чтобы не сильно себя ругать так публично :) А как я вообще там оказалась, спросите вы? С недавних пор я пообещала себе и мужу, что буду себя любить больше и потому баловать душу и тело в том числе) А от чего еще так можно получить удовольствие, как не от работы Мастера!? Ну и руководствуясь принципами "дешева рыбка, погана юшка", а также "шо занадто, то не здраво" я пошла искать золотую середину. И нашла ее в этом салоне. Колдовала надо мной мастер Катя (спасибо ей огромное), а я находилась в состоянии... Приятная обстановка, запах, цвет, музыка... уносит... Ушла счастливая, но без солидной суммы денег ;) Пролетела свадьба, Львов... ну в общем прошло два месяца)) Пришло время стричься, а у меня как на грех опять разыгрался острый приступ "экономии" и ясен пень, опять на себе. И пошла я в перукарню рядом с домом с мыслью, ну что тут сложного, подравнять то, что было сделано кем-то другим?!))) Ох и не скоро я себе простила это допущение))) Нет, ну все таки мастер своего дела, знающий себе цену, не станет сидеть в подвале, уже таки всю жизнь и стричь за 70 грн. Уже ИМХО. Если человек растет и развивается в своем направлении, то услуги его могут только дорожать, но никак иначе. Месяц позора и я с повинной к Кате))) теперь заодно и крашусь там! Есть такая фраза: "дешево и сердито" теперь я ясно понимаю ее смысл!)) конечно сердито! Именно такое настроение было каждый раз глядя на себя в зеркало после "дешево" ;) А теперь у меня мир и покой и просится совсем другая фраза: "Дорого и добродушевно" ну как то так)))
ArtAlex beauty lab
такого большого отзыва еще не было) Прекрасно, что клиент помогает клиенту найти своего мастера)
Дарья 24 апреля 2016г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на Базарной открывается новый салон. Хотела уточнить что за мастера там будут работать? На Дворянскую не попадала, но тут уж очень соблазнительно- близко. Мне рекомендовали Артёма.
ArtAlex beauty lab
Доброе утро, Дарья! Мы открылись на Базарной 5/4, наши мастера Артем и Ирина. Ждем вас! 
Ирина 23 апреля 2016г.
Спасибо, Артем. Возможно, Вы правы и мы с Андреем не поняли друг друга.
Ирина 13 апреля 2016г.
О существовании ArtAlex узнала от мужа, всегда довольного стрижкой и приятным обслуживанием. К сожалению , в отличии от меня. По порядку. Поздним вечером залезла на сайт и увлеклась.Звонить было поздно, а откладывать не хотелось . Отправила заявку. Следующим утром мне перезвонили и предложили записаться. Мне хотелось поскорее, а свободным в ближайшие дни оказался Андрей. И вот я здесь.Четкого видения своей будущей стрижки у меня не было, но проштудировав сайт и прочитав отзывы довольных клиентов, решила отдаться в руки мастера. Объяснив главное - челка удлиненная, никаких ровных четких линий. Мне нужна была рваная стрижка. Креативный творческий беспорядок на голове. В результате - все в точности наоборот. Через 1:45 мучений я попросила меня отпустить, Я уже с трудом сдерживала слезы, а еще нужно было рассчитаться.Так как услугу я заказывала через сайт, мне предложили скидку,отказалась. Не до скидок было. Возвращаться на работу не хотелось, т.к. перед выходом ярко разрекламировала салон, но мой вид был красноречивее .Хочется пожелать Андрею не просто Слушать а Слышать своих клиентов. Из позитива - видеть не могла, но слышала общение Артема и Кати со своими клиентами. Понравилось. Предлагались четкие решения с аргументацией - почему так лучше. Возможно , мне просто не повезло и я попала не к тому мастеру. Теперь нужно набраться терпения и ждать пока волос отрастет
ArtAlex beauty lab
Ирина, наблюдал за вашей стрижкой и на мой взгляд, преображением) В ArtAlex единая авторская техника стрижки и направление английской парикмахерской моды - точные линии, отчетливая геометрия, носибельный образ. Ваш прошлый образ, как вы правильно подчеркнули, был в другой стилистике, не соответствующей нашему видению правильной стрижки, соответственно Андрей переделал его на английское направление. 
Единственная глобальная ошибка, которую допустил Андрей - не донес вам как будет выглядеть конечный образ, а рискнул. Я уверен, что 99 из 100 человек оценят в положительную сторону ваше преображение. Надеемся, на ваш следующий визит)
С уважением - Артем арт-директор ArtAlex.
Екатерина 4 апреля 2016г.
Посетила Artalex и что хочу сказать. У меня так сложилось, что я с опаской отношусь к мастерам, но записавшись к Артему я поняла, что сделала правильный выбор. Прийдя в салон, я назвала, что хотела сделать и на свой страх и риск я доверилась мастеру и знаете я не ошиблась. Артём подобрал мне идеальную стрижку, учитывая все мои пожелания и я очень и очень осталась довольной. Так же Артем подобрал мне идеальное окрашивание в однотонный цвет, а так же омбре, вообщем Артём -это мастер от бога. Вообщем я осталась очень довольной и наконец-то спустя долгое время я нашла идеального мастера, который приобрел еще одного постоянного клиента в моем лице. Теперь жду с нетерпением  следующей встречи, чтобы вновь преобразиться. Советую всем посетить этот салон и Вы останитесь в восторге. Спасибо большое! Буду рада вас посещать как можно чаще!))))
ArtAlex beauty lab
Катерина, спасибо! Ваш отзыв вдохновляет) Артем
Ксения 6 февраля 2016г.
Настало и мое время для написания отзыва! Нашла салон ArtAlex по отзывам, начиталась и пошла. В двух словах - я в поисках себя))). Все время нет комфорта от того, что у меня с волосами. Волос жидкий и без объема. Ну и плюс самостоятельное окрашивание от того, что в салонах не делают в итоге мне такой цвет, как хотелось бы. Я хотела завивку, чтобы обмануть природу и добавить объем. 1) Начали с окрашивания - впервые я получила цвет, как мне хотелось! Больше и сказать нечего. 2) Выстрегли челку - она полностью меня поменяла. Это было то, чего я никак не могла добиться. Даже начала сомневаться относительно завивки))) 3) В итоге все же завивка! Так как я желаю объема, ну и удобства для меня, любимой. Восторга моего я описать не могу и не буду перечислять здесь все прелести)) Наконец-то, у меня есть объем, сократила время на бесконечные укладки волоса. Артем! Спасибо огромное! В салоне царит профессионализм!!! Мастера в салоне ArtAlex чувствуют волос - а это очень важно!
Александр 26 декабря 2015г.
Хотел порадовать себя новой стрижкой под НГ... подбирал салон! читая отзывы в интернете. По большей части как не странно были одни негативные. И тут с поймал себя на мысли, что идя на работу, я каждый день прохожу мимо салона ArtAlex beauty lab, и постоянно там есть клиенты. Это вызвало некое доверие, и неподкупный интерес! Нашел телефон в нете! понимая что наверняка сходу я просто не дождусь очереди. И я был прав - все было расписано, но!) мне все таки нашли окно и я сделал себе прекрасное настроение! Так как ребята были очень милы и приветливы! Приятная атмосфера со спокойной мелодичной музыкой, и при этом с концентрацией на работе, и отдельно взятом клиенте каждого из мастеров очень восхитила! Парень что меня стриг профессионал своего дела! Скрупулёзно так каждый волосок улаживал, стриг, ровнял в общем видно что реально делал всё чтоб мне понравилось! И МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ! Ребят вы молодцы! в преддверии НГ ! Желаю вам в новом году! стабильности, творческих идей, и успехов!
ArtAlex beauty lab
Александр, мы давно не слышали такого подробного отзыва о себе! Спасибо, Вы поможете многим новым клиентам найти себе хорошего мастера! Приятных Вам праздников!
Виктория 26 декабря 2015г.
Спасибо большое! Все очень понравилось, заботливые и хорошие мастера, и цвет волос новый приятный, и Андрей очень старался хорошо выполнить свою работу, аккуратный и внимательный. Спасибо за хорошее настроение))
Страницы:
Оставить свой отзыв
Код: