Отзывы

Страницы:
Ирина 13 апреля 2016г.
О существовании ArtAlex узнала от мужа, всегда довольного стрижкой и приятным обслуживанием. К сожалению , в отличии от меня. По порядку. Поздним вечером залезла на сайт и увлеклась.Звонить было поздно, а откладывать не хотелось . Отправила заявку. Следующим утром мне перезвонили и предложили записаться. Мне хотелось поскорее, а свободным в ближайшие дни оказался Андрей. И вот я здесь.Четкого видения своей будущей стрижки у меня не было, но проштудировав сайт и прочитав отзывы довольных клиентов, решила отдаться в руки мастера. Объяснив главное - челка удлиненная, никаких ровных четких линий. Мне нужна была рваная стрижка. Креативный творческий беспорядок на голове. В результате - все в точности наоборот. Через 1:45 мучений я попросила меня отпустить, Я уже с трудом сдерживала слезы, а еще нужно было рассчитаться.Так как услугу я заказывала через сайт, мне предложили скидку,отказалась. Не до скидок было. Возвращаться на работу не хотелось, т.к. перед выходом ярко разрекламировала салон, но мой вид был красноречивее .Хочется пожелать Андрею не просто Слушать а Слышать своих клиентов. Из позитива - видеть не могла, но слышала общение Артема и Кати со своими клиентами. Понравилось. Предлагались четкие решения с аргументацией - почему так лучше. Возможно , мне просто не повезло и я попала не к тому мастеру. Теперь нужно набраться терпения и ждать пока волос отрастет
ArtAlex beauty lab
Ирина, наблюдал за вашей стрижкой и на мой взгляд, преображением) В ArtAlex единая авторская техника стрижки и направление английской парикмахерской моды - точные линии, отчетливая геометрия, носибельный образ. Ваш прошлый образ, как вы правильно подчеркнули, был в другой стилистике, не соответствующей нашему видению правильной стрижки, соответственно Андрей переделал его на английское направление. 
Единственная глобальная ошибка, которую допустил Андрей - не донес вам как будет выглядеть конечный образ, а рискнул. Я уверен, что 99 из 100 человек оценят в положительную сторону ваше преображение. Надеемся, на ваш следующий визит)
С уважением - Артем арт-директор ArtAlex.
Екатерина 4 апреля 2016г.
Посетила Artalex и что хочу сказать. У меня так сложилось, что я с опаской отношусь к мастерам, но записавшись к Артему я поняла, что сделала правильный выбор. Прийдя в салон, я назвала, что хотела сделать и на свой страх и риск я доверилась мастеру и знаете я не ошиблась. Артём подобрал мне идеальную стрижку, учитывая все мои пожелания и я очень и очень осталась довольной. Так же Артем подобрал мне идеальное окрашивание в однотонный цвет, а так же омбре, вообщем Артём -это мастер от бога. Вообщем я осталась очень довольной и наконец-то спустя долгое время я нашла идеального мастера, который приобрел еще одного постоянного клиента в моем лице. Теперь жду с нетерпением  следующей встречи, чтобы вновь преобразиться. Советую всем посетить этот салон и Вы останитесь в восторге. Спасибо большое! Буду рада вас посещать как можно чаще!))))
ArtAlex beauty lab
Катерина, спасибо! Ваш отзыв вдохновляет) Артем
Ксения 6 февраля 2016г.
Настало и мое время для написания отзыва! Нашла салон ArtAlex по отзывам, начиталась и пошла. В двух словах - я в поисках себя))). Все время нет комфорта от того, что у меня с волосами. Волос жидкий и без объема. Ну и плюс самостоятельное окрашивание от того, что в салонах не делают в итоге мне такой цвет, как хотелось бы. Я хотела завивку, чтобы обмануть природу и добавить объем. 1) Начали с окрашивания - впервые я получила цвет, как мне хотелось! Больше и сказать нечего. 2) Выстрегли челку - она полностью меня поменяла. Это было то, чего я никак не могла добиться. Даже начала сомневаться относительно завивки))) 3) В итоге все же завивка! Так как я желаю объема, ну и удобства для меня, любимой. Восторга моего я описать не могу и не буду перечислять здесь все прелести)) Наконец-то, у меня есть объем, сократила время на бесконечные укладки волоса. Артем! Спасибо огромное! В салоне царит профессионализм!!! Мастера в салоне ArtAlex чувствуют волос - а это очень важно!
Александр 26 декабря 2015г.
Хотел порадовать себя новой стрижкой под НГ... подбирал салон! читая отзывы в интернете. По большей части как не странно были одни негативные. И тут с поймал себя на мысли, что идя на работу, я каждый день прохожу мимо салона ArtAlex beauty lab, и постоянно там есть клиенты. Это вызвало некое доверие, и неподкупный интерес! Нашел телефон в нете! понимая что наверняка сходу я просто не дождусь очереди. И я был прав - все было расписано, но!) мне все таки нашли окно и я сделал себе прекрасное настроение! Так как ребята были очень милы и приветливы! Приятная атмосфера со спокойной мелодичной музыкой, и при этом с концентрацией на работе, и отдельно взятом клиенте каждого из мастеров очень восхитила! Парень что меня стриг профессионал своего дела! Скрупулёзно так каждый волосок улаживал, стриг, ровнял в общем видно что реально делал всё чтоб мне понравилось! И МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ! Ребят вы молодцы! в преддверии НГ ! Желаю вам в новом году! стабильности, творческих идей, и успехов!
ArtAlex beauty lab
Александр, мы давно не слышали такого подробного отзыва о себе! Спасибо, Вы поможете многим новым клиентам найти себе хорошего мастера! Приятных Вам праздников!
Виктория 26 декабря 2015г.
Спасибо большое! Все очень понравилось, заботливые и хорошие мастера, и цвет волос новый приятный, и Андрей очень старался хорошо выполнить свою работу, аккуратный и внимательный. Спасибо за хорошее настроение))
Evgeniya 2 ноября 2015г.
Моя история бональна...Проходила мимо, решила заглянуть в салон... Записалась на стрижку... попала к Артему... До сих пор не могу понять, как я раньше доверяла свои волосы другим мастерам?! Артем, желаю вам вдохновения, творческих идей, гармонии и финансового благополучия!
ArtAlex beauty lab
Огромное спасибо, Евгения!
infohair.ru 28 сентября 2015г.
Отличные парикмахеры, все понравилось, рекомендую
Татьяна 23 сентября 2015г.
Здравствуйте! Хочу всем пожелать и,если позволите,посоветовать обслужиться в этом салоне.ЕСЛИ ЭТО ВАМ О ЧЕМ ТО СКАЖЕТ,Я СЛЕДУЮ ЗА АРТЕМОМ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!!! Вот последний раз,приехала 5 дней назад обслужиться за 750 км..... Это того стоит!!! И еще поеду!Счастлива что узнала в свое время об Артеме! ВСЕГДА я былаа довольна всеми процедурами и обслуживанием!!!Это профессионал своего искусства! От сердца-процветания и хороших клиентов,Артем!!!
ArtAlex beauty lab
Спасибо, Танечка!
Бодарлан Виктория 12 сентября 2015г.
У вас проводится стрижка горячими ножницами?
ArtAlex beauty lab
Виктория, замена горячим ножницам процедура кератирования кончиков, очень действенна)
Юлия 9 сентября 2015г.
Очень рада, что нашла Вас! Всегда выхожу из салона с прекрасным настроением! Если хотите узнать, что такое профессиональный подход и мастерские руки, только сюда. Всем советую!!!!!!
Страницы:
Оставить свой отзыв
Код: